background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Pasta de Castanha do Pará

Atualizado: Jun 1



Esta pasta de Castanha do Pará é bem versátil, pode ser usada como recheio ou molho de uma massa.


Em sanduiches frios e brusquetas fica muito bom, ou simplesmente para comer com uma torrada.


Experimente também como tempero de saladas.


INGREDIENTES:


• ½ xícara de Castanha do Pará raspas de ½ limão • 1 colher de sopa de suco de limão • 1 colher de chá de levedo de cerveja • 1 colher de chá de sal marinho • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada picada • 1 colher de chá de estragão ou sálvia • 1 colher de chá de salsa desidratada picada • ½ colher de sopa de azeite orgânico

Como preparar :

  1. Bata tudo no liquidificar do processador e sirva com pão ou torradas.

  2. Também pode ser utilizado para colocar em cima de saladas.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#