top of page

Pasta de Castanha do Pará

  • 25 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de jun. de 2021



ree

Esta pasta de Castanha do Pará é bem versátil, pode ser usada como recheio ou molho de uma massa.


Em sanduiches frios e brusquetas fica muito bom, ou simplesmente para comer com uma torrada.


Experimente também como tempero de saladas.


INGREDIENTES:


• ½ xícara de Castanha do Pará raspas de ½ limão • 1 colher de sopa de suco de limão • 1 colher de chá de levedo de cerveja • 1 colher de chá de sal marinho • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada picada • 1 colher de chá de estragão ou sálvia • 1 colher de chá de salsa desidratada picada • ½ colher de sopa de azeite orgânico

Como preparar :

  1. Bata tudo no liquidificar do processador e sirva com pão ou torradas.

  2. Também pode ser utilizado para colocar em cima de saladas.






 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page