top of page

Pasta de Castanha do Pará

Atualizado: 1 de jun. de 2021



Esta pasta de Castanha do Pará é bem versátil, pode ser usada como recheio ou molho de uma massa.


Em sanduiches frios e brusquetas fica muito bom, ou simplesmente para comer com uma torrada.


Experimente também como tempero de saladas.


 

INGREDIENTES:


• ½ xícara de Castanha do Pará raspas de ½ limão • 1 colher de sopa de suco de limão • 1 colher de chá de levedo de cerveja • 1 colher de chá de sal marinho • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada picada • 1 colher de chá de estragão ou sálvia • 1 colher de chá de salsa desidratada picada • ½ colher de sopa de azeite orgânico

 

Como preparar :

  1. Bata tudo no liquidificar do processador e sirva com pão ou torradas.

  2. Também pode ser utilizado para colocar em cima de saladas.

 



 


33 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page