background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Pudim de Tapioca Vegano

Atualizado: Mai 15



O pudim de tapioca é uma das receitas mais fáceis e deliciosas.

É possível preparar ele em menos de 15 minutos, e depois é só colocar para gelar.

É uma sobremesa que sempre faz sucesso, não tem glúten nem lactose.

Ótimos para aqueles dias que precisamos de uma receita que fique pronta em minutos.

Experimente!



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico

  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó

  • 1 xícara de chá coco ralado em flocos finos

  • 1 xícara de coco ralado flocos grossos

  • 2 1/2 xícaras de chá de água quente


Como preparar:

  1. Dissolva o leite de coco na água quente, misture os demais ingredientes (exceto o coco em flocos grossos)

  2. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 6 horas.

  3. Ao tirar da geladeira polvilhe com o coco em flocos grossos.

Dicas:

Substitua o açúcar demerara pelo xylitol, caso queira um pudim com menos calorias. Use a mesma proporção, 1 xícara. O açúcar de coco no lugar do açúcar demerara também dá um sabor extra de coco



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




5 visualizações1 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#