Pudim de Tapioca Vegano
Atualizado: 15 de mai. de 2021
O pudim de tapioca é uma das receitas mais fáceis e deliciosas.
É possível preparar ele em menos de 15 minutos, e depois é só colocar para gelar.
É uma sobremesa que sempre faz sucesso, não tem glúten nem lactose.
Ótimos para aqueles dias que precisamos de uma receita que fique pronta em minutos.
Experimente!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de tapioca granulada
1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico
1 xícara de chá de leite de coco em pó
1 xícara de chá coco ralado em flocos finos
1 xícara de coco ralado flocos grossos
2 1/2 xícaras de chá de água quente
Como preparar:
Dissolva o leite de coco na água quente, misture os demais ingredientes (exceto o coco em flocos grossos)
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 6 horas.
Ao tirar da geladeira polvilhe com o coco em flocos grossos.
Dicas:
Substitua o açúcar demerara pelo xylitol, caso queira um pudim com menos calorias. Use a mesma proporção, 1 xícara. O açúcar de coco no lugar do açúcar demerara também dá um sabor extra de coco