top of page

Pudim de Tapioca Vegano

Atualizado: 15 de mai. de 2021



O pudim de tapioca é uma das receitas mais fáceis e deliciosas.

É possível preparar ele em menos de 15 minutos, e depois é só colocar para gelar.

É uma sobremesa que sempre faz sucesso, não tem glúten nem lactose.

Ótimos para aqueles dias que precisamos de uma receita que fique pronta em minutos.

Experimente!


 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico

  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó

  • 1 xícara de chá coco ralado em flocos finos

  • 1 xícara de coco ralado flocos grossos

  • 2 1/2 xícaras de chá de água quente


 

Como preparar:

  1. Dissolva o leite de coco na água quente, misture os demais ingredientes (exceto o coco em flocos grossos)

  2. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 6 horas.

  3. Ao tirar da geladeira polvilhe com o coco em flocos grossos.

Dicas:

Substitua o açúcar demerara pelo xylitol, caso queira um pudim com menos calorias. Use a mesma proporção, 1 xícara. O açúcar de coco no lugar do açúcar demerara também dá um sabor extra de coco


 



 


44 visualizações1 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page