Pão Australiano Vegano e sem glúten
- 25 de mai. de 2021
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Atualizado: 3 de jun. de 2021

O pão australiano, tem sua origem em uma rede de restaurantes, a principio foi criado para acompanhar a refeições, mas fez tanto sucesso aqui no Brasil que é bem fácil de encontrar em diversas padaria.
Mas, aqui você faz o seu próprio pão astralizado e melhor e que é sem glúten, sem lactose e vegano.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal marinho
10g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de óleo de coco
250 ml de água morna
2 colheres de sopa de fubá
Como preparar :
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, exceto o fubá.
Misture bem e acrescente a água aos poucos.
Coloque a massa me uma forma untada de pão.
Deixe a forma coberta descansado por uma hora.
Polvilhe o fubá com a ajuda de uma peneira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Dicas: é importante que o forno esteja pré aquecido e que se respeite a uma hora de descanso do pão





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