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PÃO DE CANELA COM UVAS PASSAS



A substituição da farinha de trigo nas receitas tem sido uma das formas de diminuir a ingestão de glúten, mas nem sempre é só fazer a troca na receita.


Cada tipo de farinha demanda ingredientes específicos. Esse pão é zero glúten e zero açúcar e na medida certa para não errar.



 

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de leite de coco em pó

  • 2 tabletes de fermento biológico, próprio para pão

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia

  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas

  • 50 gramas de uva passa preta

  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

  • 2 xícaras de chá de água morna

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher de café de sal rosa do himalaia

  • 2 colheres de sopa de xylitol

  • 2 colheres de sopa de canela em pó

 

Como preparar:

  1. Misture todos os ingredientes, e sove com a mão com uns 5 minutos, se ficar muito grudento acrescente mais farinha de aveia.

  2. A massa deverá ficas consistente e não grudar na mão.

  3. Separe em dois pedaços, cubra e deixe descansa por 1 hora, até que dobre de tamanho.

  4. Unte duas formas e pão e coloque para assar em fogo médio pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

 



 


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