top of page

Pão Integral com Kummel

Atualizado: 3 de jun. de 2021



O Kummel é uma pequena semente da família do cominho, porém, o seu sabor é único e proporciona aroma fantástico ao pratos.

Ele é usado principalmente em temperos de carnes, mas no pão fica uma delicia.

Considerado uma especiaria e utilizado com frequência em comidas Árabes.

É possível utiliza-lo também em chás.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de água morna

  • 1 colher de sobremesa de flor de sal

  • 30g de fermento biológico

  • 50g de manteiga ghee

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farelo de trigo

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres de sopa de kummel

  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara

 

Como preparar :

  1. Em uma batedeira coloque a água, o sal, o fermento, a manteiga, a farinha de trigo integral, o farelo de trigo, o ovo, 1 colher de sopa de kümmel e o açúcar

  2. Bata bem a massa.

  3. Despeje em superfície polvilhada com farinha e trabalhe a massa com o restante da farinha.

  4. Deixe descansar até que dobre de volume.

  5. Forme os pães de acordo com o tamanho que desejar, pincele com o restante do kummel.

  6. Leve ao forno bem quente (190C) por 30 minutos.

 



 


69 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page