background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Refresco de Capim Limão

Atualizado: 29 de mai. de 2021



Capim limão também é conhecido como erva cidreira, ou capim cidreira.

Tem um aroma muito agradável e pode ser usado em suco, chás e na culinária em geral.

Traz um sabor único e deixa tudo mais gostoso.

Tem propriedades calmantes e relaxantes.

Este suco deve se feito com a erva fresca e não desidratada.

 

INGREDIENTES:


• 3 colheres de sopa bem cheia de capim santo fresco • 1 colheres de café de gengibre em pó

1 colher de café de cardamomo em pó


 

Como preparar :

  1. Ferva 1 litro de água, desligue o fogo

  2. Coloque o Capim Santo e o gengibre, deixe submergidos por 15 minutos

  3. Coe e adoce a gosto;

  4. Sirva bem gelado

Dica o capim limão também é conhecido como Capim Cidreira ou Erva Cidreira

 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png