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Sal de ervas

Atualizado: 31 de mai. de 2021



Uma das maneira de diminuir o consumo de sal é usar uma mistura com ervas.


Além de deixar tudo mais saboroso o sal com ervas é nutritivo.


No lugar do sal marinho também pode ser usado o sal do himalaia que possui mais de 30 minerais importantes para nosso corpo.


 

INGREDIENTES:


  • 1 kg de sal marinho ou sal do himalaia

Temperos desidratados:

  • 1 colher de sopa de manjericão

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1/2 colher de sopa de alecrim

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1/2 colher de sopa de salvia

  • 1/2 colher de café de pimenta do reino moida (preta ou branca)

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1 colher de chá de paprica defumada

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 1/2 colher de café de gengibre

  • uma pitada de canela

  • uma pitada de cravo em pó

 

Como preparar :

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o sal, no liquidificador até virar um pó

  2. Em uma vasilha misture bem com o sal.

  3. Use em qualquer tipo de preparação.

Importante: que todos os temperos sejam desidratados para não umedecer e mofar.


 



 


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