background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Sal de ervas

Atualizado: Mai 31



Uma das maneira de diminuir o consumo de sal é usar uma mistura com ervas.


Além de deixar tudo mais saboroso o sal com ervas é nutritivo.


No lugar do sal marinho também pode ser usado o sal do himalaia que possui mais de 30 minerais importantes para nosso corpo.


INGREDIENTES:


  • 1 kg de sal marinho ou sal do himalaia

Temperos desidratados:

  • 1 colher de sopa de manjericão

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1/2 colher de sopa de alecrim

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1/2 colher de sopa de salvia

  • 1/2 colher de café de pimenta do reino moida (preta ou branca)

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1 colher de chá de paprica defumada

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 1/2 colher de café de gengibre

  • uma pitada de canela

  • uma pitada de cravo em pó

Como preparar :

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o sal, no liquidificador até virar um pó

  2. Em uma vasilha misture bem com o sal.

  3. Use em qualquer tipo de preparação.

Importante: que todos os temperos sejam desidratados para não umedecer e mofar.




Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#