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Salada Trigo

Atualizado: 31 de mai. de 2021



As saladas podem ser incrementadas para deixá-las mais saborosas e nutritivas. ​Colocar grãos é uma excelente opção para aumentar a quantidade de fibras e trazer mais saciedade. ​Outro fator importante é o molho, ele faz total diferença no sabor. ​Quem disse que salada não mata a fome e não é gostosa não fez esta receita ainda.


 

INGREDIENTES:


SALADA

  • 1 xícara de trigo em grãos cozido

  • ½ xícara de cebola picada

  • 1/2 xícara de semente de girassol crua e sem casca

  • 2 colheres de sopa de gergelim tostado ou branco

  • ½ xícara de chá de pepino picado

  • 1 xícara de feijão azuke cozido

  • 50g gramas de castanha de caju torrada salgada

  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

  • 1 xícara de suco de laranja

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 1 colher de café de mostarda em grãos

  • 1 colher de café de sal rosa do himalaia

 

Como preparar a salada:

  1. Em uma vasilha coloque: o trigo, a cebola e o feijão e reserve.

  2. No liquidificador bata o suco de laranja, o azeite de oliva, a mostarda em grãos e o sal rosa do himalaia.

  3. Tempere a salada com o molho batido no liquidificador, por cima coloque: a semente de girassol, a castanha de caju, a salsa e o gergelim.

  4. Sirva de imediato

DICAS

  1. Deixe o trigo em grãos de molho no dia anterior e troque a água uma 3 vezes, cozinhe em panela de pressão por 15 minutos.

  2. O feião azuke cozinha muito rápido, basta uns 30 minutos de molho e depois mais uns 20 minutos na panela de pressão.




 



 


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