background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Salpicão Vegano

Atualizado: Mai 27



Salpicão é um prato bem refrescante, que combina com nosso clima tropical, talvez por isso seja tão tradicional nas festas de Natal.

A receita mais usual leva frango, mas propomos uma versão totalmente vegana e que não deixa nada a desejar.

E o melhor, não precisa esperar o Natal, dá para fazer agora, experimentar e repetir.


INGREDIENTES:

  • 1 maço de salpicão picado

  • 100g de ameixa desidratada picada

  • 1 maça verde picada

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de café de mostarda em pó

  • 1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado

  • ½ xícara de chá de nozes picadas

  • 200g de frango vegano desfiado (Superbom ou Fazenda do futuro)

  • Sal a gosto

  • 100g de mandioquinha chips.

Como preparar :

  1. Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chips.

  2. Coloque para gelar.

  3. Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.

DICA:

  • use as folha do salsão para enfeitar seu prato.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#