background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Salpicão Vegano

Atualizado: 27 de mai. de 2021



Salpicão é um prato bem refrescante, que combina com nosso clima tropical, talvez por isso seja tão tradicional nas festas de Natal.

A receita mais usual leva frango, mas propomos uma versão totalmente vegana e que não deixa nada a desejar.

E o melhor, não precisa esperar o Natal, dá para fazer agora, experimentar e repetir.


 

INGREDIENTES:

  • 1 maço de salpicão picado

  • 100g de ameixa desidratada picada

  • 1 maça verde picada

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de café de mostarda em pó

  • 1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado

  • ½ xícara de chá de nozes picadas

  • 200g de frango vegano desfiado (Superbom ou Fazenda do futuro)

  • Sal a gosto

  • 100g de mandioquinha chips.

 

Como preparar :

  1. Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chips.

  2. Coloque para gelar.

  3. Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.

DICA:

  • use as folha do salsão para enfeitar seu prato.


 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png