Salpicão Vegano
Atualizado: 27 de mai. de 2021
Salpicão é um prato bem refrescante, que combina com nosso clima tropical, talvez por isso seja tão tradicional nas festas de Natal.
A receita mais usual leva frango, mas propomos uma versão totalmente vegana e que não deixa nada a desejar.
E o melhor, não precisa esperar o Natal, dá para fazer agora, experimentar e repetir.
INGREDIENTES:
1 maço de salpicão picado
100g de ameixa desidratada picada
1 maça verde picada
Suco de 1 limão
½ colher de café de mostarda em pó
1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro
1 xícara de chá de abacaxi picado
½ xícara de chá de nozes picadas
200g de frango vegano desfiado (Superbom ou Fazenda do futuro)
Sal a gosto
100g de mandioquinha chips.
Como preparar :
Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chips.
Coloque para gelar.
Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.
DICA:
use as folha do salsão para enfeitar seu prato.