top of page

Salpicão Vegano

  • 26 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de mai. de 2021



ree

Salpicão é um prato bem refrescante, que combina com nosso clima tropical, talvez por isso seja tão tradicional nas festas de Natal.

A receita mais usual leva frango, mas propomos uma versão totalmente vegana e que não deixa nada a desejar.

E o melhor, não precisa esperar o Natal, dá para fazer agora, experimentar e repetir.


INGREDIENTES:

  • 1 maço de salpicão picado

  • 100g de ameixa desidratada picada

  • 1 maça verde picada

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de café de mostarda em pó

  • 1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado

  • ½ xícara de chá de nozes picadas

  • 200g de frango vegano desfiado (Superbom ou Fazenda do futuro)

  • Sal a gosto

  • 100g de mandioquinha chips.

Como preparar :

  1. Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chips.

  2. Coloque para gelar.

  3. Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.

DICA:

  • use as folha do salsão para enfeitar seu prato.






 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page