background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Suco de Melissa

Atualizado: Mai 29



É muito comum usar a melissa no preparo de chás, mas ela fica uma delicia em sucos.

Neste caso é preciso usar ela fresca e não desidratada.

Entre suas propriedades a melissa é digestiva e um calmante leve.

Tem aroma suave e agradável, pode ser consumida por crianças e adultos.


Experimente!

INGREDIENTES:


  • 3 colheres de sopa bem cheia de melissa fresca

  • 1 limão espremido

  • 1/2 colher de café de gengibre em pó

  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca

Como preparar :

  1. Ferva 1 litro de água, desligue o fogo, coloque a melissa e o hortelã, deixe por infusão por 15 min

  2. Coe e adoce a gosto

  3. Sirva bem gelado

  4. Esprema o limão só na hora de servir para o chá não ficar amargo.

Se as ervas forem frescas, basta bater tudo no liquidificar, sem necessidade de deixar em infusão.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#