Sushi de Abobrinha Vegano
- 25 de mai de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 31 de mai de 2021

A base para este sushi é a abobrinha, o recheio você pode seguir a nossa sugestão abaixo ou colocar um de sua preferência.
O segredo é cortar a abobrinha bem fininha, para que ela fique sequinha quando for grelhada.
Frutas como a manga e legumes como a cenoura e pepino também ficam ótimo como recheio.
INGREDIENTES:
3 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias.
60 g de tofu defumado cortado em pequenos pedaços
2 colheres de sopa de xerem de amendoim
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
Sal e azeite a gosto.
Como preparar a salada:
Polvilhe as abobrinhas com sal e grelhe, de todos os lados, rapidamente em uma frigideira.
Reserve.
Separadamente misture o tofu, com o óleo de coco, as azeitonas e o orégano.
Com cuidado coloque o recheio nas abobrinhas, feche em formato de sushi, coloque em uma assadeira e asse por 3 minutos em forno pré-aquecido.
Tire do forno e polvilhe com o xerem de amendoim.
Sirva quente.





Comentários