top of page

Sushi de Abobrinha Vegano

  • 25 de mai de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 31 de mai de 2021



ree

A base para este sushi é a abobrinha, o recheio você pode seguir a nossa sugestão abaixo ou colocar um de sua preferência.

O segredo é cortar a abobrinha bem fininha, para que ela fique sequinha quando for grelhada.

Frutas como a manga e legumes como a cenoura e pepino também ficam ótimo como recheio.



INGREDIENTES:


  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias.

  • 60 g de tofu defumado cortado em pequenos pedaços

  • 2 colheres de sopa de xerem de amendoim

  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • Sal e azeite a gosto.

Como preparar a salada:

  1. Polvilhe as abobrinhas com sal e grelhe, de todos os lados, rapidamente em uma frigideira.

  2. Reserve.

  3. Separadamente misture o tofu, com o óleo de coco, as azeitonas e o orégano.

  4. Com cuidado coloque o recheio nas abobrinhas, feche em formato de sushi, coloque em uma assadeira e asse por 3 minutos em forno pré-aquecido.

  5. Tire do forno e polvilhe com o xerem de amendoim.

  6. Sirva quente.







 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page