background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Sushi de Abobrinha Vegano

Atualizado: 31 de mai. de 2021



A base para este sushi é a abobrinha, o recheio você pode seguir a nossa sugestão abaixo ou colocar um de sua preferência.

O segredo é cortar a abobrinha bem fininha, para que ela fique sequinha quando for grelhada.

Frutas como a manga e legumes como a cenoura e pepino também ficam ótimo como recheio.



 

INGREDIENTES:


  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias.

  • 60 g de tofu defumado cortado em pequenos pedaços

  • 2 colheres de sopa de xerem de amendoim

  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • Sal e azeite a gosto.

 

Como preparar a salada:

  1. Polvilhe as abobrinhas com sal e grelhe, de todos os lados, rapidamente em uma frigideira.

  2. Reserve.

  3. Separadamente misture o tofu, com o óleo de coco, as azeitonas e o orégano.

  4. Com cuidado coloque o recheio nas abobrinhas, feche em formato de sushi, coloque em uma assadeira e asse por 3 minutos em forno pré-aquecido.

  5. Tire do forno e polvilhe com o xerem de amendoim.

  6. Sirva quente.


 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png