Torta de chocolate crudívera
- 14 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 19 de mai. de 2021

A alimentação crudívera é uma forma de consumir os alimentos crus e aproveitar ao máximo os nutrientes.
Esta torta de chocolate é bem simples de fazer e não necessita ir ao fogo.
Deliciosa e nutritiva.
Você pode preparar alguns porções e congelar, assim tem sempre uma pronta quando tiver vontade de comer docinhos.
INGREDIENTES DA MASSA
2 xícaras de chá de amêndoas cruas
1 xícara de chá de tâmara sem caroço
½ xícara de chá de cacau em pó
½ xícara de chá de melado de cana
2 colheres de sopa de farinha de coco
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 abacate maduro
1/4 xícara de cacau em pó do Empório Manjericão
1/4 xícara de melado
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de semente de chia
2 colheres de sopa de cranberry desidratado
Como preparar a massa:
Deixe as amêndoas de molho por 2 horas, escorra a água.
Junte os demais ingredientes
Leve ao processador até ficar uma massa homogênea.
Coloque em um refratário redondo e com os dedos vá ajustado a massa ao fundo do refratário, com mais ou menos um centímetro de espessura.
Leve à geladeira para gelar.
Como preparar o recheio:
Bata tudo no liquidificador (exceto o cranberry) até ficar um mousse.
Misture delicadamente o cranberry.
Coloque sobre a massa e leve na geladeira por mais 2 horas.
Sirva gelado.





Comentários