background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Tutu de Feijão Vegetariano

Atualizado: Mai 31



Tutu de feijão é um prato tipicamente brasileiro.

A sua preparação pode variar de acordo com a região do país.

Sua base é feijão e farinha de mandioca, mas é comum acrescentarem outros temperos e bacon.

Porém, nesta versão vegetariana, a receita é bem temperada e feita com aveia. O que deixa tudo mais saudável.

INGREDIENTES:


  • 1 xícara de chá de feijão azuke

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 200g de linguiça defumada vegetariana cortada em pequenos cubos

  • 1 xícara de talos de couve picado

  • 2 colheres de sopa de cebola granulada desidratada

  • 1 colher de sobremesa de alho desidratado

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos

  • 2 ovos cozidos e picados (opcional)

  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada

Como preparar :

  1. Cozinhe o feijão e reserve

  2. Aqueça o azeite e refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola, o alho e a salsa

  3. Acrescente o feijão com o caldo e deixe levantar fervura

  4. Adicione a aveia e mexe até obter a consistência desejada.

  5. Decore com os ovos a gosto




Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#