Tutu de Feijão Vegetariano
- 25 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 31 de mai. de 2021

Tutu de feijão é um prato tipicamente brasileiro.
A sua preparação pode variar de acordo com a região do país.
Sua base é feijão e farinha de mandioca, mas é comum acrescentarem outros temperos e bacon.
Porém, nesta versão vegetariana, a receita é bem temperada e feita com aveia. O que deixa tudo mais saudável.
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de feijão azuke
3 colheres de sopa de azeite
200g de linguiça defumada vegetariana cortada em pequenos cubos
1 xícara de talos de couve picado
2 colheres de sopa de cebola granulada desidratada
1 colher de sobremesa de alho desidratado
Sal a gosto
½ xícara de chá de aveia em flocos finos
2 ovos cozidos e picados (opcional)
2 colheres de sopa de salsa desidratada
Como preparar :
Cozinhe o feijão e reserve
Aqueça o azeite e refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola, o alho e a salsa
Acrescente o feijão com o caldo e deixe levantar fervura
Adicione a aveia e mexe até obter a consistência desejada.
Decore com os ovos a gosto





Comentários