top of page

Tutu de Feijão Vegetariano

  • 25 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 31 de mai. de 2021



ree

Tutu de feijão é um prato tipicamente brasileiro.

A sua preparação pode variar de acordo com a região do país.

Sua base é feijão e farinha de mandioca, mas é comum acrescentarem outros temperos e bacon.

Porém, nesta versão vegetariana, a receita é bem temperada e feita com aveia. O que deixa tudo mais saudável.

INGREDIENTES:


  • 1 xícara de chá de feijão azuke

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 200g de linguiça defumada vegetariana cortada em pequenos cubos

  • 1 xícara de talos de couve picado

  • 2 colheres de sopa de cebola granulada desidratada

  • 1 colher de sobremesa de alho desidratado

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos

  • 2 ovos cozidos e picados (opcional)

  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada

Como preparar :

  1. Cozinhe o feijão e reserve

  2. Aqueça o azeite e refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola, o alho e a salsa

  3. Acrescente o feijão com o caldo e deixe levantar fervura

  4. Adicione a aveia e mexe até obter a consistência desejada.

  5. Decore com os ovos a gosto







 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page