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BOLINHO DE CARNE DE SOJA COM GENGIBRE



Bolinhos são sempre bem-vindos, seja como acompanhamento nas refeições diárias ou como aperitivo.


Para que ele seja saudável, além dos ingredientes selecionados é importante é preparar assado ou na airfry.


Ah! Basta um molhinho feito apenas com azeite e limão para dar aquele toque especial.


 

INGREDIENTES:

 

Como preparar:

  1. Em uma vasilha coloque a água quente, o sal, o soyo, a salsa, a cebola e o alho desidratado e uma colher de chá do gengibre em pó, misture tudo e coloque a proteína de soja e deixe por uns 20min.

  2. Com uma peneira fina coe o líquido, de forma que não perca os temperos que foram misturados a proteína de soja.

  3. No processador ou liquidificador bate estes ingredientes para virar uma pasta e acrescente a farinha de rosca, o amido de milho e o restante do gengibre. Teste o sal, se necessário coloque mais.

  4. A massa deverá ficar firme para moldar as almôndegas, se necessário coloque mais farinha de aveia para dar o ponto. Molde em formatos redondo ou achatados e asse em forno pré-aquecido a 180 graus ou frite em óleo bem quente.


 



 


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