background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Chapati

Atualizado: 19 de mai. de 2021



Chapati é um pão da culinária, indiana, inclusive é bem comum encontrar pessoas preparando e vendendo este pão em algumas regiões deste pais.

Ele usa apenas 3 ingredientes, ne precisa se um mestre na cozinha para prepara-lo.

É macio, tem uma textura agradável e pode ser preparado em minutos.

Faça e compartilhe com nós!

 

INGREDIENTES

• 500gr de farinha integral • 300ml de água morna • 1 pitada de sal marinho • Acrescentar linhaça dourada, gergelim, kumell (opcional)


 

Como preparar :


  1. Adicionar todos os ingredientes secos e aos poucos a água morna até obter uma massa lisa e fofa.

  2. Deixar descansar por alguns minutos.

  3. Faça bolinhas da massa e abra com um rolo de massa como um pastel

  4. Em uma frigideira colocar a massa em forma de disco e virar de um lado ao outro até começar a abrir internamente


 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png