background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Chapati

Atualizado: Mai 19



Chapati é um pão da culinária, indiana, inclusive é bem comum encontrar pessoas preparando e vendendo este pão em algumas regiões deste pais.

Ele usa apenas 3 ingredientes, ne precisa se um mestre na cozinha para prepara-lo.

É macio, tem uma textura agradável e pode ser preparado em minutos.

Faça e compartilhe com nós!

INGREDIENTES

• 500gr de farinha integral • 300ml de água morna • 1 pitada de sal marinho • Acrescentar linhaça dourada, gergelim, kumell (opcional)


Como preparar :


  1. Adicionar todos os ingredientes secos e aos poucos a água morna até obter uma massa lisa e fofa.

  2. Deixar descansar por alguns minutos.

  3. Faça bolinhas da massa e abra com um rolo de massa como um pastel

  4. Em uma frigideira colocar a massa em forma de disco e virar de um lado ao outro até começar a abrir internamente



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#