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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Cuzcuz Marroquino

Atualizado: 20 de mai. de 2021



Não há uma única receita para este prato.

O cuscuz marroquino é bem versátil e dá para adaptar com os ingredientes que estão na geladeira.

Ele fica pronto em minutos e serve como um acompanhamento, substituindo, por exemplo, o arroz.

Siga nossa receita ou use e abuse da sua criatividade.


 

INGREDIENTES

  • 100g de cuscuz marroquino

  • 100ml de água

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou manteiga de coco

  • ½ colher de café de sal rosa do Himalaia

  • 1 colher de café de açafrão

INGREDIENTES DO RECHEIO


  • 100g de mix de grãos do Empório Manjericão, ou:

  • 20g de castanha do Pará

  • 20g de castanha de caju

  • 20g de amendoim sem sal

  • 20 de amêndoa crua

  • 20 de uva passa preta

 

Como preparar a base :


  1. Leve a água ao fogo, quando levantar fervura desligue, coloque o óleo e o sal, mexa bem, acrescente aos poucos o cuscuz, mexendo sempre.

  2. Deixe descansar por 2 minutos.

  3. Volte para o fogo e agora acrescente a manteiga mexendo sempre por 3 minutos.

  4. Desligue o fogo e misture o “recheio”.

Como preparar o recheio:


Misture tudo, leve ao processador ou liquidificador (exceto a uva passa), dê uma leve triturada e misture ao cuscuz.



 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

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