top of page

Cuzcuz Vegano

Atualizado: 20 de mai. de 2021



Cuscuz é um prato tipicamente brasileiro e a receita varia de acordo com a região do pais. Mas a maioria das receitas possuem algum tipo de carne como sardinha ou frango.

Para quem ama cuscuz mas é vegano essa receita é perfeita, e a carne não faz a menor diferença.

Não recomendamos o congelamento, então faça uma porção que vá consumir rápido.


 

INGREDIENTES

  • colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 5 tomates sem pele picados

  • 1 xícara de milho cozido

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas

  • 1/2 lata de palmito de pupunha picado

  • 200g de farinha de milho ou fubá orgânico Korin

  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca

  • sal marinho a gosto

  • ½ colher de chá de salsa desidratada

  • 1 colher de sobremesa de páprica picante

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • Uma pitada de pimenta do reino


 

Como preparar:


  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o milho, os pimentões, as azeitonas, o tomate, o palmito , a salsa, o sal, a pimenta, a páprica picante

  2. Teste o tempero e ajuste ao seu gosto.

  3. Aos poucos e mexendo sem parar coloque a farinha de mandioca e de milho, até engrossar.

  4. Desligue o fogo e coloque em uma forma com buraco no meio.

  5. Espere esfriar e desenforme.


 


 


8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page