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Kibe de Soja Vegetariano

  • 25 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 26 de mai. de 2021



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A culinária Árabe é bem saborosa e abusa dos temperos. Em quase todas as receitas Árabes é possível adaptar para uma versão vegetariana. Este Kibe é uma receita para ser feito em bandeja, mas caso você queira é possível moldar um a um em formato menor para consumo individual. O nosso cream cheese Vegano acompanha muito bem este prato.


INGREDIENTES:


•1 xícara (chá) de proteína de soja granulada; • 1 xícara (chá) de trigo para kibe; • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo integral; • 2 colheres de gengibre fresco; Sal e tempero a gosto; • 2 batatas cozidas; • 50 g cebolas fritas; • 1 xícara de shoyu; • 500g queijo de soja ou ricota; • 50ml azeite; • 20g hortelã seco.


Como preparar :

  1. Coloque o trigo para kibe e a proteína de soja, de molho em água por, aproximadamente 30 minutos (separados).

  2. Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água

  3. Cozinhe as batatas e esprema-as

  4. Junte o trigo, o kibe, a farinha, o gengibre, as batatas, as cebolas e o shoyu e misture bem

  5. Ajuste o sal e os temperos

  6. Em uma vasilha misture o queijo, o azeite e a hortelã.

  7. Tempere com sal e pimenta a gosto

  8. Unte um refratário com manteiga

  9. No refratário disponha uma camada com metade da massa, depois uma camada de queijo temperado e por fim uma camada com o restante da massa

  10. Asse por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.

  11. Regar com azeite extra virgem.






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